Bei schönem Wetter durften wir am Sonntag, 08.12.13 mit vielen Besuchern und Besucherinnen in die Adventsbarsaison starten. Der Samichlaus und der Schmutzli haben uns einen Besuch abgestattet und den Kindern, wie auch einzelnen Erwachsenen, ihre Sprüchli und Gesänge entlockt.

Am Sonntag, 15.12.13 musste uns der Männerchor Salmsach leider Ihr kleines Konzert kurzfristig absagen. Bei gemütlicher Stimmung auch ohne Gesang wurde Glühwein, Punch, feines Raclettebrot und vieles mehr zu sich genommen.

Als krönenden Abschluss der diesjährigen Adventsbarsaison führten wir am 22.12.2013 unseren Weihnachts-Guetzli-Contest durch. Bis um 19.00 Uhr konnte man seine Guetzli bei der Jury abgeben und das Resultat gespannt abwarten. Von Jung bis Alt, von Nah und Fern brachten sie ihre Guetzli mit und unsere 3-köpfige Jury durfte sagenhafte 22 verschiedene Sorten probieren und nach Geschmack, Kreativität & Aussehen bewerten. Vielen Dank an alle Guetzli-BäckerInnen.

Während die Jury drinnen mit Guetzli probieren und bewerten beschäftigt war, wurde draussen bei angenehmen Temperaturen gegessen, getrunken, getratscht, gespielt und einfach die vorweihnachtliche Stimmung genossen.

Herzlichen Dank an alle, die uns an der Adventsbar im Jahr 2013 besucht haben. Nächstes Jahr freut sich dann der Feuerwehrverein Salmsach auf Ihren Besuch.

Wir sind im Jahr 2015 wieder für Sie da.

STV Salmsach